Reencontro

Muitas vezes nos cruzamos no passado

em ocasiões formais, ou entre amigos,

que a nós eram comuns, e lado a lado,

convivemos nesses tempos tão antigos.

Hoje porém, e sem te ver há tantos anos,

estamos os dois, de novo, frente a frente,

relembrando nossos sonhos, dias, planos,

perdidos em algum lugar do antigamente.

E ao sentir que a minha mão toca na tua,

nos mostrando que toda a vida continua,

foi como se também tremesse o coração.

Vejo no fundo do teu olhar entristecido

a frustração do que podia ter acontecido

mas não houve, a não ser na imaginação.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 08/09/2011
Código do texto: T3207262