Sentimentos confusos

O amor que tenho a ti

É tão intenso

Que muitas vezes me questiono

Porque te reportei tal sentimento

Tu, meu amado amante, amigo

Que comigo sofre essa dor intensa

Que ao mesmo tempo em que é loucura

Também nos traz

Paz, contentamento

É distancia dor e medo

De um possível esquecimento

E o ciúme como ervas daninhas nos consome

E só nos dois sabemos

O quanto é duro suportar esse desgosto

Enquanto novamente juntos não somos.

Eu não te esqueço, juro-te amor

Mas o peito dilacera de dor

Com a saudade que me desgasta

Tanto e tanto

Que a qualquer hora não mais me encontraras

Estarei morta

Por esse amor lindo e louco

Que temos

Quando estamos... A sós!

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 08/09/2011
Código do texto: T3207667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.