"SETE DE SETEMBRO"




No "Sete de Setembro" antigamente,
valendo a causa do patriotismo,
eu, jovem, acreditava, feito crente,
embalado no sonho do civismo.


Hoje, meu sentimento é diferente,
estou indignado com o cinismo,
ao ver muitos eleitos, tão somente,
fazendo do mandato exclusivismo.


Por que comemorar a independência,
se a Nação é uma presa dominada
por tais representantes parasíticos?


Brasil, país liberto na aparência,
pois continua pátria escravisada
como sempre, pela sanha dos políticos!