APRESSADOS

Curta que a vida é curta e da vida nada se leva.

Fique na tua e eu na minha não corte o meu barato.

Sem medir as conseqüências das loucuras de seus atos,

O seu barato sai caro, trocando a luz pelas trevas.

Quem age com humildade sua alma se eleva,

O soberbo, o orgulhoso, é certamente insensato.

Que cada coisa aconteça em seu momento exato,

Pra nos dar no tempo certo, algo bom Deus nos reserva.

Não deixe para amanhã, o que pode fazer agora,

Mas devagar também se chega e quem corre muito se cansa,

Sabendo-se que a pressa é inimiga da perfeição.

Se o apressado se apavora,

O que espera sempre alcança,

Talvez devagar e sempre, seja a melhor solução.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 08/09/2011
Código do texto: T3208388