Muito Tarde

Entraste muito tarde em minha vida,

quando eu já ia dela me cansando,

na estrada que me fez a alma ferida

e onde andei no tempo tropeçando.

Entraste muito tarde em minha vida,

quando ilusões já tinham se acabado

e a minha fome de viver, já exaurida,

se alimenta apenas do passado.

Entraste em minha vida muito tarde,

pois a chama do amor jám não mais arde

e apenas cinzas enchem o coração.

Sei que em minha vida tarde entraste,

mas embora tudo nela nos afaste,

te agradeço por me teres dado a mão.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/09/2011
Código do texto: T3209188