Um Olhar

Não liguei para o olhar que me dizia:

não procures o amor tão loucamente,

que o amor que assim crê a nossa mente

na verdade é o sonho de um só dia.

Não liguei ao que assim tu me dizias

neste olhar que guardei na minha mente,

quando por mim, calada, tu sofrias

vendo essa minha procura inconsequente.

Não liguei, e o tempo passou envelhecendo

meus arroubos que não levaram a nada,

e só legaram mais de tristeza e solidão.

E só agora esse teu olhar reconhecendo,

sinto que ele era a verdadeira estrada

que ia à morada do amor: teu coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/09/2011
Código do texto: T3209199