RESSONÂNCIA...

O sussurrar puro do ar

traz para perto de mim teu coração

espalhando uma sublime canção

e pensamentos viajantes que definem o amar...

A vibração do amor nos envolve

e espalha sementes de estrelas

que em breve colheremos

no jardim que o abraço projetou...

A ressonância espiritual do teu beijo

invade com grandeza o meu ser

aconchegando minha alma com bem querer...

Nossas vidas entrelaçadas pelo amor

borda com linha de luz os pergaminhos

que faz parte do nosso caminho...

DEDICADO AO MEU INESQUECÍVEL POETA MAURICIO C. BATISTA.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.