PEDI PRA DEUS

PEDI PRA DEUS

PARA LHE COLOCAR NOS CAMINHOS MEUS

NEM ACREDITEI QUANDO VOCE APARECEU

TREMI MAIS QUE VARA VERDE NO VENDAVAL

TAMBEM SOIS SENSACIONAL

PELO OLHAR MOSTRASTE QUE SOIS A MAIORAL

APROXIMEI-ME E LHE FALEI

QUE POR VOCE ME ENCANTEI

PRA VOCE ME DECLAREI

DIZEM QUE O FALAR E PRATA

E VOCE ME MALTRATA

DIZEM QUE O SILENCIO E OURO

PRA MIM VOCE E UM LINDO TESOURO

VOCE E A MINHA GATA QUE NESSES VERSOS DOURO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

NPV

GOIANIA,09,09,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.