PODER DA SEDUÇÃO

O fascínio que tem o teu olhar,

Que, a tua alma inteira, espelha,

Aos meus olhos, sempre se assemelha

Ao maravilhoso brilho estelar...

Sobre mim, ele age qual centelha,

A, completamente, incendiar

O meu corpo, na delícia de amar;

Nossa pele em êxtase, se avermelha...

Tu tens esse poder da sedução,

A força com que ardemos em desejo,

Sublime contingência do amor...

Alias a suavidade da flor

À ardente doçura do teu beijo,

Inesgotável fonte de paixão.

Amigos, desculpem a minha eventual ausência em suas páginas, mas meu tempo tem estado muito curto. Obrigado a cada um de vocês.

Um fraterno abraço,

Mario.

PODER DA SEDUÇÃO

Em teu sentir fascinado exaltas a luz dos olhos meus

Dizendo serem espelho de minha alma inteira amor

E teus olhos se assemelham ao astro Rei meu Trovador

Qual mavioso conjunto estelas, meus olhos são os teus!

Somos os dois chamas ardentes, completo incendiar

De mil sóis meu olhar trás para ti a centelha Anjo Menina

Um só sentir, eu em ti, tu em mim amor que nos fascina

Teu corpo no meu na delícia febril de delirante amar!

Exaltas extasiado a magia o meu poder de te seduzir

Nossos corpos mistura perfeita, ardente desejo de amar

Em nossas peles escreves amor com a ponta dos teus dedos

Inteira constelação tu me dás, amor, apagando meus medos

Eterna claridade colheste no céu as estrelas és meu Sol

És minha paixão, beijo-te razão única do meu existir!

(Marllene Borges Braga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3211016
Classificação de conteúdo: seguro