AMOR TOTAL

Os beijos de outrora a reviver-me

Mata solidão, prolifera ansiedade

Quem me dera fora simples vaidade

O sentimento sublime que reina em mim

Há de chegar o dia em que nos encontraremos

A união dos corpos a se entrelaçar

Deixando o universo cair ao nosso redor

Acabando o mundo e revivendo de amores

Sempre estive a esperar-te loucamente

Hei sempre estar contigo onde quer que esteja

Revivendo e começando a viver sempre

Naquela noite espectral da união dos corpos

Matando o velho eu, oh doce morte.

Nascendo um novo eu, repleto de amores.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 10/09/2011
Código do texto: T3211111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.