NATAL

O Natal se expressa, se mostra,

vemos mais além,uma Criança chegando,

brotando, se espalhando em amor,

dando a terra o que Ela tem.......

Meu pedido de Natal,

pedido por um dia, ano todo, vida toda.

Que essa Criança que nasce em uma manjedoura

seja a Benção para todos nós.

Essa Criança vem despertar em nós um guerreiro,

lutando contra nossas próprias falhas e fraquezas,

mas sem nunca perder a doçura.

Que a semente de Deus lançada germine,

germine, desenvolva e se multiplique

no Planeta Terra.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 17/12/2006
Código do texto: T321122
Classificação de conteúdo: seguro