ETERNA CLARIDADE
 
 
(Interação ao belíssimo soneto
ETERNA CLARIDADE
do Brilhante Poeta e Amigo
Mario Roberto Guimarães )
 
 
Na pureza de minha alma meu coração pequenino
Olvidava poder vislumbrar em teus olhos o encantar
Teu sentir teu querer absoluto sonho intenso amar
Sentia meu íntimo a certeza de que és meu destino!
 
 
Quem sabe um mundo turvasse não o meu enxergar
E sim por seres grande sol, brilhante estrela luzidia
Tímida estrela pequenina, amando-te - não percebia
Que sempre estiveste a meu lado - fascínio a me amar
 
 
Procurei tocar tuas mãos, abraçar-te minha felicidade
Turvos meus olhos não divisavam as estrelas no céu
Uma a uma tu as colheste com teu lindo incontido amor
 
 
Abrigaste todas as estrelas em teu coração meu esplendor
Extasiado de tanto amor do meu rosto tiraste o escuro véu
Entregaste-me todas elas, dando-me amor, eterna claridade!
 
 

 






*Imagens do Google*
 


 
 

 
MARLLENE BORGES BRAGA