SONETO DA VIDA

Acontece que a vida

É feita de varias estradas

Algumas difíceis de trilhar

Outras que não tem saída.

Na vida passamos por vários caminhos

Alguns nos dão muita alegria

Outros nos enchem de espinhos

Trazendo-nos grande agonia

A vida é assim toda curvada

Felizes são aqueles

Que fizeram retas suas estradas

O segredo aí está

Faça reto seu caminho

E a vida achará.