PODER DA SEDUÇÃO


(Interação ao belíssimo soneto
PODER DA SEDUÇÃO
Do brilhante Poeta e Amigo

Mario Roberto Guimarães)



 
Em teu sentir fascinado exaltas a luz dos olhos meus
Dizendo serem espelho de minha alma inteira amor
E teus olhos se assemelham ao astro Rei meu Trovador
Qual mavioso conjunto estelar, meus olhos são os teus!
 
 

Somos os dois chamas ardentes, completo incendiar
De mil sóis meu olhar trás para ti a centelha Anjo Menina
Um só sentir, eu em ti, tu em mim amor que nos fascina
Teu corpo no meu na delícia febril de delirante amar!
 

 
Exaltas extasiado a magia, o meu poder de te seduzir
Nossos corpos mistura perfeita, ardente desejo de amar
Em nossas peles escreves amor com a ponta dos teus dedos!
 

 
Inteira constelação tu me dás, amor, apagando meus medos
Eterna claridade colheste no céu todas as estrelas és meu Sol
És minha paixão, beijo-te razão única do meu existir!
 




 
 

*Imagens do Google*
 

 
 
MARLLENE BORGES BRAGA