FELICIDADE PASSARINHO

Laçado eu fui..., num desejo traiçoeiro.

Pois..., teu amor tornou-se águas sujas.

Agora, é triste o teu vagar serpenteiro,

Que de tão lento esse penar, caramujas.

Cada semente no pé um dia se rebenta,

É como o rio, que vai ao mar morrendo,

Traição na verdade, em nada se sustenta.

O teu estrago em meu peito está se vendo.

Eis que quando meu lamento longe vai,

Uma ave chega de mansinho, e assovia,

Tão isenta desta minha realidade sofrida.

Busca o seu alimento na tarde que já cai,

Tudo isso com imensa alegria eu assistia,

A ave inocente a seguir sua luta pela vida.

Setedados
Enviado por Setedados em 10/09/2011
Código do texto: T3212274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.