Teu Sorriso

Teu sorriso é uma flor desabrochando

Na mais linda manhã primaveril.

É a brisa da tarde o calor refrescando,

É o sol da manhã aquecendo o frio.

Teu sorriso é a lua cheia a noite clareando,

É a calmaria abrandando o mar bravio,

É a alegria de um pássaro cantando,

É o ipê florindo embelezando o estio.

Teu sorriso é a esperança de felicidade,

É a bonança que vem após a tempestade,

É do bosque a mais linda flor de açucena.

Teu sorriso é a mais pura prova de amizade,

É o antídoto que ameniza a minha soledade,

É o que me faz crer que a vida vale a pena!!!

De: Ronaldo de Oliveira

26/08/02

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 18/12/2006
Código do texto: T321237
Classificação de conteúdo: seguro