Meu Livro

Todo tempo que passou foi bem vivido

e o guardo ainda claro na memória,

num romance aos poucos construído

e que posso chamar de minha história.

Em cada fase da vida e seus anseios

alí se estende o retrato do passado,

mas deixando perceber nos entremeios

toda a aventura de amar e ser amado.

É um livro que o autor nunca termina,

pois cada linha nasce ao correr do dia

e não se sabe o final, que é imprevisto.

Esse livro é minha história e minha sina,

o que alguns podem chamar biografia

e a prova que estou vivo, e que existo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 11/09/2011
Código do texto: T3212994