O Beijo Etéreo

O coração vadio, também alcança o amor...

Amando sigo, transitando por nobre estrada...

Todavia, a alma sente o belo torpor...

Vou insone pensando em ti pela madrugada...

O meu sentir, não pode se conter em uma cela...

Percebi, que não posso jamais me podar...

Destranco pesado portão, e corro para a janela...

Vejo maravilhado, a potência do teu olhar...

O toque do teu beijo. Vem me esclarecer...

Sinto-o molhado. Muito embora sonhando...

Mesmo assim já é consolo. Que inunda o meu ser...

Penso que um dia a chance. A minha porta baterá...

Acordarei então. Meu coração sairá ganhando...

E aquele beijo sentido. Se materializará...

Dedico este soneto, a querida Ania, pessoinha especial, que me incentivou na produção do mesmo. Aliás, esta poetisa, é a Rainha dos Sonetos. Querida borboleta, te adoro !!

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.