EU E O TEMPO.

É engraçado o tempo. Horas sisudo,

Horas sorrindo alegre, brincalhão,

Caminha indiferente ao nada e ao tudo,

Nem olha ao menos os que vêm e vão.

Às vezes temporal furioso e rudo,

Rui e destrói, rebenta em furacão.

Após canta sonoro em grave e agudo,

Placidamente molha a plantação.

Zela a colheita apondo-se em sol brando,

Vê nascer a criança e a acaricia,

Ao seu lado sorri, canta brincando...

Comigo vem assim, desde o começo,

Sem fúria ou temporal e sem sevícia,

Aos meus noventa e um revela apreço!

SSA 04.07´2011.