EU SOU DA TERRA DO FRIO!

Eu sou da Terra do Frio

De homem e mulher valente

De cabra sério, de brio,

De farta e boa semente...

Sou da Cidade das Rosas,

Dos poetas, menestréis,

Sou da Conquista das tropas,

Dos sertões dos Coroneis...

Conquista dos bandeirantes,

Dos índios, negros e brancos...

Que cresce em todos os flancos...

Sou do Sertão da Ressaca,

Das serras deste Planalto

Perto do mar, eu ressalto...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 12/09/2011
Código do texto: T3214919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.