*** MEUS SONHOS DE AMOR (Versão Soneto) ***
 
É por você que sofro, são seus os meus sonhos de amor.
Tenho por você um amor uno que vai além do universo.
Minha musa e dona de mim é a rainha dos meus versos.
Quero viver ao seu lado, quero ser o seu amor beija-flor.
 
Você é a luz dos meus sonhos, dos sonhos vou transpor.
Quero que saia dos meus sonhos, destes sonhos imersos.
Meu amor é todo seu, é musa dos meus versos diversos.
Não quero ser mais do seu amor, mais um fiel sonhador.
 
Inspiro-me nos meus sonhos de amor, eu sou seu escritor.
Ainda tenho esperança de mudar esse momento adverso.
Esses meus sonhos de amor não saem, eles são perversos.
 
Já tentei esquecê-la, tirá-la dos meus sonhos me sobrepor.
Os meus sonhos são veros a mim, eles são todos inversos.
Dependo de você para que meus sonhos sejam dispersos...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Ceilândia/DF
Sábado, 10 de Setembro de 2011 – 00h15.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/09/2011
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T3215983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.