RISOS D'ALMA

Tremeluzindo cores lindas, beija-flores,

nas costas sopro asinhas, eu levito aos ventos...

Brincando com balões nos céus de alumbramentos,

modelo as nuvens, dou-lhes formas, bons sabores...

Chovendo estrelas em gotinhas de fulgores,

salpico os solos refulgindo sortimentos

dos meus amigos querubins, guardiões atentos...

Pingo vermelhos de joaninhas nos verdores...

Amanheci dourado feito o sol, seus brilhos,

a proteger, com anjos, bem e luz dos filhos,

beijando gente que pratica a vida em paz!

Eis o motivo deste sonho de harmonia:

Ai, ai, poesia, tu voltaste! Que alegria!

Minh'alma canta, ri, delira, quando estás!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 13/09/2011
Código do texto: T3216559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.