Amor Total

Quando ficas doente, até parece

que o simples pensamento contagia,

pois do mesmo mal que então padece

teu corpo, o meu também todo copia.

Quisera apenas eu assim prostrado,

porque ia ter as forças pra vencer,

mas as deixo ficando do teu lado

como querendo dividir esse sofrer.

Peço a Deus pra devolver tua saúde,

e de novo o sorriso que me encanta

colocar neste rosto que eu adoro.

E de pedir assim o mais que pude,

sinto uma brisa que o teu mal espanta

e ao te ver sorrir de novo, eu choro.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 13/09/2011
Código do texto: T3216639