Um Coração

Passei os olhos no caderno de classificados,

parte integrante e indispensável do jornal,

onde se vendem sonhos, ilusões, passados

e tantas outras coisas que chegam ao final.

Tudo aquilo que já não tem mais serventia

está diariamente descrito e anunciado

num ciclo que se acaba e a seguir reinicia:

o que já foi de alguém a outro é ofertado.

E comprovando essa tese de que tudo passa

e em algum dia também vai ser classificado

oferecido por um preço especial, de ocasião,

eu na verdade não vendo, passo até de graça

um amor que, por não ter sido nunca usado,

está no mais perfeito estado de conservação.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3216644