... E, se não for amanhã,
Será outro dia qualquer!
 

 
Amigos
Ainda em repouso, usando um colete
desconfortável para a coluna
mas, na medida do possível,
marcarei presença por aqui,
(em doses homeopáticas).
Ótima terça-feira a todos!
Beijos

 
(Milla)