XX VIII

Minh'alma bem conhece os dissabores

Possíveis por querer que sejas minha,

Tua inconstância meu ser já adivinha,

Sinto que guardas inda muitas dores;

Eu sei que podem murchar tuas flores,

O teu vergel regaste tu sozinha...

Deus sempre escreveu certo em torta linha,

Por isso tu entortas teus amores...

Vejo beleza em ti com olhos de homem,

Tua beleza, meus olhos... Eles somem...

O tempo não costuma esperar tanto...

Eu me aproximo, escarmentado e audaz,

Certo de que contenho em mim a paz

Que troco pelo Amor... Ou por um pranto...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 13/09/2011
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T3217027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.