PRISCILA 30

Queres que eu mate o nosso amor em mim

Como mataste já teu sentimento,

Pedes-me que eu destrua tudo... Enfim,

Aquilo só valeu por um momento...

Posso entender que penses tu assim,

Teu coração ainda bate lento,

Tão desacreditado do seu fim,

Entregue às descuidadas mãos do vento...

Tu pedes que eu esqueça... Já nem sei

Se desta vez posso cumprir tua lei,

Eu ando tão alheio à tua sorte...

Tu pedes, mas não sei como fazer...

Somente eu morrerei... Tu vais morrer...

Mas este Amor vencerá sempre a morte.

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 13/09/2011
Código do texto: T3217277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.