Tu vens!

Baila meu coração, suavemente,

na ânsia do breve fim dessa espera,

estaremos, eu e ele, novamente,

mergulhados nas tuas cores, primavera!

Ah! Bela estação! Divino presente!

Redolente, tu perfumas minha quimera,

e me levas, indubitavelmente,

a contemplar as maravilhas de nossa esfera...

Conto as horas, os minutos, os segundos,

para, enfim, receber as carícias plenas

de ti, flórea senhora que adorna o mundo!

E suspiro, num ansiar doce e profundo,

já sentindo teus olores em minha pena,

a fazeres o meu versejar fausto e fecundo...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 13/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3218070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.