Se for pra ser...

Lagrimas encharcam um travesseiro

Numa noite clara de lua cheia

Sofrimento intenso, triste janeiro

Tamanha paixão correndo nas veias

Do mundo tão somente um prisioneiro

Um inseto a debater-se na teia

E a fiança não se paga em dinheiro

O amor é a chave dessa cadeia

Pede ao destino apenas uma chance

A de fazer desse ingênuo menino

Um homem sábio e com poderes mágicos

Tornando o acaso num belo romance

fazendo o descaso algo divino

Em final feliz o que já foi trágico

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 13/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3218260