ALMA HUMANA - LABIRINTOS
 
 

A alma humana é cheia de labirintos
Onde é preciso usar astúcia e sabedoria
Ter o discernimento durante todo o dia
Sua nobreza supera a força dos instintos!   
 
 

A alma humana é depositária inteligente
De todo o nosso sentir, diversas emoções
Equilíbrio, fortaleza, luz para os corações
Carrega tristeza, dor, alegria, consciente!
 
 
Os humanos precisam sua alma respeitar
Viver com dignidade honra e sensatez
O corpo é a veste da alma é sua morada!
 
 
É preciso ser bom, nesta árdua caminhada
Para não ter que nascer na terra outra vez
A alma é bela precisa sonhar sorrir e amar!
 







 
*Imagens do Google*
 
 



MARLLENE BORGES BRAGA