Entrega

Eu quero um amor como no tempo antigo,

daqueles que ficaram inscritos na História.

Atrás de alguma coisa assim é que eu sigo,

pronto para fazer do encontro uma vitória.

Será mais um romance escrito a cada dia,

de entrega, de renúncia e de amor total,

transformando o mais comum em alegria

e o mais efêmero carinho em imortal.

Esse amor que eu hoje espero, desse jeito,

vai ocupar todo o espaço no meu peito

onde quem reina, atualmente, é a solidão.

E a cada dia eu vou parar, enumerando

os passos desse amor, cada onde e quando

até o dia em que pare também o coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/09/2011
Código do texto: T3218619