A lágrima e o riso

Seca a lágrima e ri, oh! carpideira,

mesmo se, das memórias de recorte

colecionadas pela vida inteira,

já não mais existir quem nos conforte.

Nós seremos purgados da sujeira

do que sobra na funda dor do corte,

que nos põe do outro lado da fronteira

de onde não há mais qualquer transporte.

E sem querer saber nem dar reporte

dessa representação derradeira

da vaidade cremada na fogueira,

se tudo correr bem e tiver sorte,

eu, se puder, depois da minha morte

serei riso na boca da caveira.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 14/09/2011
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3218666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.