Coração bobo / Deixe-me sossegada

Outrora eu fora alma d’felicidade

Mas algo entre nos se modificou

Não diferenciei amor de amizade

Por desventura você se afastou

Eu não queria ter me apaixonado

E quem manda em seu coração?

Com meu coração despedaçado

Escrevo versos d'intensa paixão

Ah, meu coração bobo e bandido

Estará sempre brincando comigo?

Pare de tentar viver essa paixão!

Agora se espreme no peito ferido

Chorando o amor que fora perdido

É, acho que não tem mais solução

****************************************************

DEIXE-ME SOSSEGADA

Ah, se eu pudesse, virava um bicho

Arrancava-te do peito duma vez só

Jogava você fora, pra dentro do lixo

Pois merece, comigo nunca teve dó

Ah... coração tolo, leviano e insano

Digo: -Te feches! Não te abras mais

Cansei de seus lamentos e seus ais

Preciso d'um descanso momentâneo

Dá-me alguns instantes d'paz enfim

Necessito de um momento de pausa

Deixe-me ficar um pouco sossegada

Dá-me um tempo pra cuidar de mim

Estou exausta d'sofrer por sua causa

Volte a acordar-me pra eu ser amada!

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 14/09/2011
Código do texto: T3218900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.