PRIMAVERA

PRIMAVERA

Sabemos que a justiça foi feita,

Em reconhecer a Primavera,

Como sendo a estação mais bonita,

Porque em tudo e todos enfeita.

Vemos flores de cores vistosas,

Apresentam degradês e multicores,

Maravilhosas são elas tão belas,

Balançam penduradas nas sacadas.

Perfumam jardins e vasos cheios,

Rosas, cravos, margaridas, jasmins...

Podem fazer meus sonhos e os alheios.

Ruas, passeios com flores ornados,

Árvores ostentam a primavera,

Chegou também nos verdes gramados!

-Escrevi para a minha netinha recitar na escola!

Zastra
Enviado por Zastra em 14/09/2011
Código do texto: T3219167
Classificação de conteúdo: seguro