O AMANHÃ!!!

O AMANHÃ!!! (soneto)

O amanhã é apenas esperança

A qual nem um vivente está seguro

Pois pertence ao porvir, ao futuro

Esse incógnito ninguém sabe se alcança

Busco em Deus esse credito a confiança

Faço planos e alimento sonhos

De momentos felizes e risonhos

Se os terei, não afirmo em segurança

Mesmo assim sigo adiante no afã

De que atinja o sonhado amanhã

Pra vivê-lo em total felicidade

Do contrário se o hoje me encerrar

Vou feliz! Nada tenho a reclamar

Amanhã serei só uma saudade!!!

Carlos Aires 14/09/2011

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 14/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3219382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.