QUE ANIVERSÁRIO CHATO!!!

Fui numa festa de aniversário

Onde infelizmente apareceram uns otários

Que embriagados começaram a brigar

De repente um que estava armado

Bem nervoso e bem agitado

Sem direção começou a atirar.

Foi um corre corre pra todo lado

Foi um griteiro danado

E ficou um corpo estendido no chão

A bala acertou um pobre inocente

E naquela correria de gente

Ele foi atingido no coração.

Dizem que mexeram com sua namorada

Quem atirou ainda saiu dando risada

E ainda falando, acertei um elemento

Depois daqueles tiros terem parados

Muitas pessoas ficaram abalados

Não entenderam aquele comportamento.

Aquela festa me deixou muito assustado

Fui embora bastante chateado

Muito triste com aquele acontecimento

Tudo aquilo eu não previa acontecer

Pensava que melhor ia ser

Mas infelizmente foi grande aborrecimento.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/09/2011
Código do texto: T3219387