PARA SEMPRE

Quanto mais por seu amor me enternecia,

A minha boca, pedia um beijo virgem teu,

Essa menina que dentro de ti desaparecia,

Renascia Julieta, na paixão de um Romeu.

Trazia o teu nome escrito n'um lindo poema!

Eu acreditava neste carinho fervorosamente,

E delirava em tua pele exalando a alfazema,

Tentava por os meus pés na terra novamente.

Estou eu aqui agora, em gratidão ao teu lado,

Foste a minha escolhida, és a minha consorte,

Lembro-me feliz que fui o teu único namorado!

Nosso amor ainda é lindo, abençoado e forte,

E pulsa neste meu peito um coração realizado,

Longe de ti não ficarei em vida, nem na morte.

Setedados
Enviado por Setedados em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.