Quando eu vejo o luar da lua cheia
entre sombras de um céu nevoento
a renascer sonhos que nos rodeia
e nos leva a sonhar cada momento....


quando eu vejo a luz da lua cheia
a renascer onde o sol se levanta
cada dia no silencio que vagueia
nas sombras da noite que encanta...


quando vejo a luz da lua toda nua
a nascer entre sombras do destino
me transformo num menino de rua


a sonhar sob o silencio das estrelas
das estrelas mais belas que o menino
abraça a lua toda nua em desatino..!



(fotos de um zoom de um luar no antigo Bacalhau,
em nossa bucólica morada Chamada Campo do
Furundum, que pertenceu aos ancestais do Mestre
Atayde)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/09/2011
Código do texto: T3221130
Classificação de conteúdo: seguro