DOR D' ALMA !

Alegra-te oh alma!

Não queres que a vida lhe sorria?

Supere todo esse teu medo, te acalma!

E poderás assim melhorar o teu dia.

Amança-te oh alma!

Veja que todos sofrem aflição

Não faças de tua tristeza um trauma

Assim tua dor não terá solução.

Suportar-te oh alma!

A ânsia lhe trará piora, te acalma!

Tente endender tua decepção!

Pense! Oh alma! tudo irá melhorar

Que ainda outra vez poderás amar

Então aliviará esse teu coração.

By Adauto......... Tentando amenizar a dor !

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 16/09/2011
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3222494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.