ANDANÇAS...

 
Sonho horizontes... Enquanto nas madrugadas,
Eu me desembaraço de minha clausura.
E me afagam – as mãos cheias de ternura.
Sangram meus pés, para o final desta jornada.
 
Sigo errante noite à dentro, na emboscada
Que me prepara a vida - plena de agruras.
Em que me farte da constante desventura
Enfim, me vejo feliz nessa escalada.
 
E, saciada da ânsia de conseguir
Porto seguro para onde possa ir,
Cravo na alma um resto de esperança...
 
Que me conduza ao final deste meu sonho
Na busca intensa do amor que - eu suponho
Seja o leito onde o meu corpo, enfim,  descansa.
 

(Milla Pereira)



A todos, uma sexta feira de luz!
Eu vou... mas eu volto!



P'ra você curtir
ANDANÇAS
http://youtu.be/X7TfdHdmjxw