Vida a Dois

Espero um dia lembrar estas histórias,

cada momento que hoje, feliz, vivo,

e transformá-las em livro de memórias

demonstrando que o passado foi ativo.

Vou recordar desde o primeiro encontro,

naquela praça que ainda hoje existe,

quando cruzamos nosso olhar - e pronto:

eu sorri para ti, e tu também sorriste.

Foi aí a primeira página preenchida

da história comum da nossa vida,

romance que eu não canso de reler.

Eu e tu, verdadeiros personagens,

companheiros em todas as viagens,

tanto as já feitas como as por fazer.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/09/2011
Código do texto: T3222528