Contando o Tempo

Se eu somasse as suas primaveras

que já viraram, de há muito, outono

a todas as chegadas e esperas

que só me acabaram em abandono,

poderíamos ter um saldo positivo

talvez pela primeira vez na vida,

liquidando por instantes o passivo

da nossa contabilidade suicida.

Iríamos tentar juntos nova estrada

que nos levasse a algo mais que nada,

já que sabemos que amor não é eterno.

Mas há um único receio que me assalta:

que eu de esperas e abandonos sinta falta

e a sua próxima estação seja o inverno.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/09/2011
Código do texto: T3222535