Gente Humilde

A vida no subúrbio ainda anda

num ritmo humano, mais amigo.

Lá fora, o estresse é que manda,

mas subúrbio não corre tal perigo.

Ainda se conversa nos portões,

se cumprimentam todos os vizinhos,

e os moradores trocam opiniões

em vez de resolver tudo sozinhos.

Essa amizade autêntica que existe

esteja o seu vizinho alegre ou triste

é do subúrbio a marca registrada.

Uma lição de vida e convivência

que devia ser usada, como ciência,

no resto da cidade emparedada.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/09/2011
Código do texto: T3222540