PRIMEIRÍSSIMA LUZ DA EXPRESSÃO

                         A ideia extra-vagante de as pala-
                  vras sempre caminharem!...
                  Irem, voltarem...serem recuperadas,
                  mas, sempre ! caminharem.
                     Juntas às pessoas que as definem
                  e são em (in)-certa medida  por elas
                  (in )-definidas!...
                     Mas a riqueza do final do arco-íris
                  está _em_ durante todo o percurso :
                     Lascas de luz que escaparam  dos
                  cinzéis !...

      
            
As palavras Antigas (:...) como
                                / Ocaso,
        Arrebol, Soidade, me visitam,
                                     / instam
        que as empregue... Turgescência,
                                           /  Ato  
        da Língua-Bola-Viva__que ditam

        Ditar: Ah! a expressão é um Mar,
                                     / não fácil
        _e cheia de águas ___vivas que
                                          / limpam
         o céu do dizer __ assim como o
                               / giro de um gato
         _que aprofunda o giro do Arco-Íris:
                               / Camadas são
         
          Cada vez mais profundas reali-
                          / zando o olho
          das expressões ___assim um es-
                            / tojo, _guardando_
           o Sonho da Primeira palavra :
                     /_ aquele renovo_

            Único e infinito __ do céu o a-
                               / zul um grito...
            __que fala das camadas da
                    / vida reconstituídas
           na luz única do Amor, tudo di-
                 / zer __mas plano __   e
                             / continuando!...
            


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3224639