À VOVÓ DO ENZO

Lábios rubros, cabelos amarelos

Olhos verdes, dentes bem perfilados

Da cor da pele clara, são mais belos

Que tantos que se mostram adoidados.

É uma mulher especial, muito linda,

É a vovó do Enzo com bastante orgulho.

Tem uma loja com a graça infinda...

Quem ali chega, sai com um embrulho.

Sua inteligência a todo vapor,

Leva seu barco por mares do amor

Até o porto mais belo com marina.

Essa é a miss universo que eu conheço

Cuja amizade é mais do que eu mereço,

É a glória mais formosa e feminina