VINDOURO

“Lá na linha do fim do oceano,

Moram os dias ainda vindouros,

Que também copiarão suas histórias...”

Arão Filho

Além, muito além do oceano,

Eu sei que existe um dia pra nascer,

Ele será de luz e de prazer –,

Mais calmo, amigável, bom, mais lhano...

Nessa esperança, então, sigo meu plano,

De ajudar aqui e bem viver,

Talvez algum direito possa ter,

De desfrutar do dia soberano...

Toda tristeza e dor serão memórias

Pois lá teremos novas trajetórias,

Será melhor que prata, do que ouro...

Não perca a fé! – nem pense em desistir!

Sim creia no futuro – no porvir...

Num dia mais solícito – vindouro...

15/09/11

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 17/09/2011
Código do texto: T3225268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.