Esperança

A Arte da viajosidade, na esperança de fazer um sonetorto que preste, se presta a escrever sobre.

Esperança

Não morrer

Nas lanças da fome.

De encher a pança

da alma, Esperança.

Não bater

Nos lados do home.

De tornar mansa

a falta da calma, (esperança?).

A de quem espera

Supera

Des-espera

Re-espera

Na fila de espe-.

... espera ...

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 17/09/2011
Código do texto: T3225453
Classificação de conteúdo: seguro