A PRIMAVERA

A estação das flores começa agora,

Logo, pétalas fluirão pelo espaço

E descerão à terra... toda hora,

Enlaçando o chão com um abraço.

Olhos serão encantados com a beleza,

Corações palpitarão com mais ardor,

Beijos serão trocados, com certeza,

E amantes viverão com mais amor.

Este é mais um dom da natureza,

Que se refaz a cada nova estação,

E veste o mundo com um buquê de flor.

Com uma nova roupagem colorida,

Caminha a vida à procura da emoção,

Que se encerra na sua singeleza.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 17/09/2011
Código do texto: T3225761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.