Tarde Demais...

Tinha vontade de dizer o quanto

gosto de você, mesmo à distância,

sabendo que isso vai causar espanto

e pode até parecer extravagância.

“Mas se ele gosta tanto, por que não

falou com ela quando era solteira ?”

Seria a voz corrente, a opinião

a se espalhar por nossa rua inteira.

Pois agora, com um ano de casada,

uma mulher e esposa dedicada

certamente desprezará tal confissão.

Por isso, vou ficar sempre calado,

e para sempre também deixar fechado

o espaço que era seu no coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 18/09/2011
Código do texto: T3226231