Amar de verdade...

Que o amor não seja apenas uma marca

Que penetra fundo no coração decepcionado

Mas delegue toda atenção ao que nos ama!

Que o verdadeiro amor não seja uma carga

Venha sempre da serenidade acompanhado

E que para felicidade seja sempre uma gama!

Que de inteira felicidade aumente o calor no peito

Deleitando-se a vida que a dois viveres propõe

Regalando-se da felicidade que falida estava

Se entregando ao verdadeiro amor por inteiro

Com a benção, do que de melhor se compõe,

Em paradigmas de virtudes ardentes se recatava

Que no silêncio do escuro do peito e da mente

Brilhe a luz que outrora me guiava constante

Por mais que a felicidade me levante, aumente,

E na minha carreira brilhe apenas o restante

Por que o verdadeiro amor pode até mesmo ser

Quem está perto de nós, que não relaxa a voz

Em dizer em uníssono: “Quero teu amor merecer

Para juntos trilhar, o caminho com passo veloz”

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 19/12/2006
Código do texto: T322674